Тепло моих рук...

Тепло моих рук согреет тебя,
Волос моих тень сбережет от дождя,

Любви моей чаша напоит сполна,
А что было раньше - забыть всё пора.

К чему расставаться - вдвоём мы сильней.
С тобой оставаться - мечты нет важней.

Куда ты ни скажешь - с тобой побегу,
Закрою всем телом, беду отведу.

И где бы ты ни был, и кем бы ни был
Знай правду, любимый - мной будешь любим.


Рецензии