***

У каждого - своя звезда...

Свой путь, свои мечты и страсти...

Забрать чужую с неба? Никогда!

Тогда не будет маленького счастья.



Пускай у каждого она горит  в ночи,

Как хрупкий костерок надежды.

И в каждом сердце пусть звучит

Мотивом песни нежной...


Рецензии