Наплевать...

Наплевать... что скоро тридцать пять!
Мои весны все - любви награда...
Я всю жизнь их буду вспоминать...
Потому что было все – как надо!

Наплевать, что зимы не вернуть
Я о них несколько не жалею...
Нет, но может иногда, чуть – чуть...
Проходя заснеженной аллеей...

Наплевать, на то что лета миг
Мчится так, как пуля с пистолета
Оставляя в сердце милый лик
Теплого, родного где то, лета...

Наплевать на то что листопад
Очень часто с осенью приходит
Рада ей, и вечер этот рад,
Он мою печаль с собой уводит...


Рецензии
Тепла и любви!

Юрий Маланин   08.03.2011 19:26     Заявить о нарушении
СПАСИБО))))))))))

Алёна Антариус   08.03.2011 21:25   Заявить о нарушении