***

Что я плохого тебе сделала,

Что ты так строг и так колюч?

Ошибок много я наделала

И для меня нет солнца среди туч...



Куда исчезло вдруг наше доверие

И яркость безрассудных чувств?

В глазах - лишь пустота...Уже не верю я...

И точит сердце мне злодейка-грусть.



Пройдусь босою по осколкам гордости.

И стисну губы, в кровь кусая рот...

Мне больно. Но смеюсь от безысходности.

Такой вот в моей жизни поворот.



Мои слова, увы, они не смелые...

Твой холод глаз они не могут растопить.

Разбилось счастье. Что же мы наделали?

И как мне дальше с этим жить?


Рецензии