И хочется весны!

Так хочется весны: живительной и нежной
В последней спячке зимних дней.
Волнующей и страстно-грешной -
Чтоб в омут с головой за ней...

Стряхнуть с себя всю зимнюю усталость.
И улыбаться утром просто так.
И каблучками по асфальту в радость
Выстукивать бравурный такт...

И головы кружить одним лишь взмахом
Ресниц, дающих право на грехи...
И с Богом, Буддой и Аллахом
Вновь сочинять свои стихи...)))


Рецензии
Желаю благодати всех Богов!

Эльф Лав   20.03.2011 16:01     Заявить о нарушении