Сама Любовь является... To Пауло Коэльэ

 Из  Цикла « Паоло Коэльо посвящается…»


Сама Любовь является Судьбою,
Коли Любовь сильней Судьбы –
Реализуются и станут участью святою,
Коль настоящая Любовь, твои мечты .

Препятствием не станет злобный маг,
С его магическою темной силой…
Переплетенье  Судеб – не пустяк,
Любовь – осуществление ЕЕ, а не могила...

Коль любишь истинно – свободен,
И даже если  жизнь отныне посвятишь,
Любимому, сознателен твой выбор,
И  благороден , ты поверь, малыш…

Не дань религии, обычаям, иль сказкам
Не жертва жалости иль  совести души,
Твой выбор стал Судьбой по праву, маскам
Нет места, к искренности поспеши.

Любимому отныне свято помогаешь
Реально в жизни  воплотить Судьбу,
Лишь искренне любящего пускаешь
В свою давнишнюю заветную мечту…

Любимый словно следопыт - искатель
Сокровища бесценного подчас…
Отнюдь не огненный небес завоеватель,
А Рыцарь Лоэнгрин пленяет нас…

Декабрь 2006.


Рецензии