И ничего ты мне не обещал

... И ничего ты мне не обещал
В коротких и нелепых разговорах.
И мы смеялись. Ветер нас прощал.
И расходились без пустых укоров...

...Но я тебя любила - это знай.
Скрывала, улыбалась... и страдала.
Мне без тебя казался адом рай
И без твоей любви  - я умирала.

...А ты в любовь - не веришь...
Но с тобой, готова я совсем забыть об этом.
Моя любовь - стала моей бедой.
И на вопросы нет, увы, ответов...

...Я оказалась там, где нет пути.
У пропасти стою я на краю...
И, можно, кажется, с ума сойти...
Молчи. Не обещай. Молюсь. Люблю...


Рецензии