С праздником дорогие Дамы!!! Любви и счастья!!!

Снова март в окно стучится
Праздник скоро у девчат.
Солнца луч в окне искрится,
Ручейки везде журчат.
Просыпается природа,
Просыпаемся и мы.
Чаще радует погода
И останки от зимы.
В этот день 8 марта
Весь мужской наш коллектив
С вдохновеньем и азартом
Вам подарит позитив.
Дамы!!! – мы Вас поздравляем
С женским праздником весны!
И конечно же желаем:
Счастья, радости, любви!!!
Будьте Вы всегда красивы,
Улыбайтесь невпопад.
Каждый день даря порывы
И улыбок звездопад.
Вы для нас всегда опора,
Наша радость и мечта.
Терпим Ваши мы укоры,
Такова у нас судьба))).
Мы желаем Вам почаще
Теплых слов нам говорить,
Ну а мы взамен послаще
Обещаем Вас любить!!!


Рецензии
От восторга все девчонки
пляшут и смеются звонко:
к нам Алёша приходил,
счастье, радость нам дарил!
А потом он вдруг пропал...
Или кончился запал?:-)))

С улыбкой,

Мила Кузнецова Эль Ка   08.06.2011 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.