Их было двое в городе ночном

Их было двое в городе ночном...

Но руки - не могли соприкоснуться...

Их разговор - почти что ни о чем,

Но не хотелось им двоим проснуться...


Спешили люди. Гасли фонари

Автомашин. И зажигались снова.

Влюбленные по городу брели:

Печально-радостно. Забвенно-ново.


Глаза в глаза. И смолкнул разговор.

О, этот дивный сон! Они проснулись.

Во взгляде все: любовь, мечта, укор...

Но снова их дороги разминулись...


Рецензии
как часто мы проходим мимо...любовь она неповторима...
любви Вам и счастья Полина...

Александр Канторович   05.03.2011 18:28     Заявить о нарушении