***

Улыбка ночи, голубой туман,
Фонарь, разбитый у дороги...
А наши встречи все - обман.
Не обивай мои пороги...

Мы лжем друг другу, как всегда.
В глазах нет правды и печали.
Лишь искры страсти. И стыда...
Ведь нас с тобою - не венчали.

И только Бог, мудрец один
Все знает. Так ли это было?
Лица солгут, слова смолчат...
И только сердце не забыло...

Твой поцелуй пьяней вина...
Об этом знает лишь Луна,
Улыбка ночи и туман.
Фонарь. И наш с тобой обман...


Рецензии