Самолеты

Не люблю, как гудят самолеты
Черной ночью за моим окном,
Словно зовут, улетая, кого-то,
Словно стонут, грустя об одном:
Что нельзя улететь им в небо
И там между звезд парить,
Там, где никто до них не был,
Где можно Землю забыть.


Рецензии