Весна!

В этом небе синем синем
Весна!
Посмотрите, как красиво!
Весна!
Все оковы сердце скинет
Весна!!!
Будет лучше все отныне!
Весна!
Воробьи  залезут в лужи!
Весна!
Станет нам вдруг кто-то нужен!
Весна!
Вальсом счастье нас закружит!
Весна!
И забудем мы про стужи!
Весна!
Март откроет двери рая!
Весна!
Вера в чудо оживает!
Весна!
И душа опять узнает -
Весна!
Счастье каждый день бывает!
ВЕСНА!!!!


Рецензии