Разыграли мы балду, кони скачут под узду

Разыграли мы балду,  кони скачут  под узду.
-Избирательные урны поползли по улицам?
-Собираются  плевки   очень пьяной публики.
-Вам не видно там помойки?
-Завтра будет мат и порка.

-Что ты рожу пялишь в ящик?
Видишь план, госплан, соцплан.
Всех надули, ты не пьян?
 
Ай дуду, ай дуду - разыграли мы балду!


Рецензии