***

Я смотрю за окно, а за ним - Ночь и Звезды,
Окна дарят мне свет и глаза фонарей...
Да, я знаю, очень очень поздно...
Ну и пусть, ничего, приходи поскорей...

А на улице тихо, подумаешь, город!
Ведь узнать тишину можно и в суете
Бесконечных дорог, бесконечных разборок...
В кругу новых друзей и бессмысленном сне.

Приходи. Я зову. И одно мне лишь надо
Теплый сумрак ночи и глаза фонарей,
И тебя... Лишь тебя снова рядом...
В суете, маете вечных дней...


Рецензии