Пленник моих желаний

...Ты пленник моих желаний,
Которых ты сам не знаешь...
В скитаньях из грешных мечтаний
Похитишь, разлюбишь, обманешь...

Вновь полночь. В окошко - ветер...
Молюсь никому. Одиноко
Свернувшись клубочком во свете
Мечтаний, как бездна глубоких.

Смириться... Но где отыскать мне
Забвенье от чувств моих грешных?
Похитишь, разлюбишь, обманешь,
Оставив вдовой безутешной.

Но хочется вновь раствориться
В безумстве всех грешных желаний.
Свободы последней напиться
В слепом горемычном прощанье.

Нас не было. Все было ложью,
Красивой, но до боли лгущей.
Сначала - вернуть невозможно.
Прости, мой Господь всемогущий...


Рецензии
Может напишите по секрету о своих желаньях?...

Сеймский   05.09.2015 18:19     Заявить о нарушении