Огромными дозами

          огромными дозами пьем любовь до потери сознания.
          огромными дозами пьем любовь до потери дыхания.

         огромными, девочка моя,
         пей огромными глотками,
         пей с горла.
 
          огромными дозами опустошай до дна,
          но помни обо одном всегда:
 
         Любовь… Она и в дозах не вечна…


Рецензии