НТиАП

Беда не станет ждать в очередях...
Она приходит в душу сразу
В тоскливых, сумрачных дождях,
Не обманув ни разу...

В мгновенье понимает человек,
Что жизнь - такой метелью кружит,
Что человеческий наш век -
Секундой вечности лишь служит.

Любовь и Смерть. Добро и Зло...
Они - друг другу так обратны.
Что свято нам? Что нам грешно?...
Запутано и непонятно...

Любимой больше ей не быть.
Он не расскажет ей об этом.
"Своей беды ей не забыть"-
Грохочет эхо пасмурным рассветом.

Лишь только одинокая слеза...
Там, далеко... О ком - никто не знает.
Подругой будет ей теперь гроза
И светлые свои воспоминанья...


Рецензии