И сложно жить...

И сложно жить... Не жить, существовать
В холодном мире тающе-тревожном.
Стараясь всех и все понять...
Стараясь быть ни в будущем, ни в прошлом.
Чего-то не хватает для души.
Для осознанья полного покоя.
Всегда куда-то нужно мне спешить.
И не в ладу живу сама с собою...
Как научиться радоваться жизни?
И с Небом, как вести свои беседы?
И не смотреть на мир сквозь ледяную призму...
И на вопросы все найти ответы...
Не знаю я, как мне найти свой выход.
В какую дверь свободно постучаться.
И радости ловить беспечный миг...
И научиться радостно смеяться...


Рецензии