Эрастовой Т. И

                День любой мужчин и женщин
                Не похожий, как и год.
                Радостей дарит не меньше,
                Чем созревший летом плод.
                Он суммирует, итожит,
                И вплетает как в букет
                День, который нами прожит,
                И дарит нам жизни цвет.
                Бусы лет у Вас на нитке,
                Как жемчужины, а в них.
                Светятся друзей улыбки,
                В этот необычный миг.
                Чтоб с рождением поздравить,
                Пожелать всего того.
                Что всегда даёт нам право,
                Оценить других добро.
                К ним я тоже приобщаюсь,
                И пишу и говорю.
                Что ведь тоже обращаюсь,
                Иногда к календарю.
                Чтоб увидеть в дате этой,
                Всех виновников её.
                С удовольствием отметить,
                То, что нам она даёт.
                День такой настал. Примите
                Поздравления друзей.
                И, пожалуйста, учтите
                В искренность души моей.

                г. Ялта.09.06.2010г.

                Ганночка В.Д.               




    


Рецензии