память

ну вот осталась память.
а что она нам дала?
два помятых крыла и какое-то неопрятное чувство

что быть может опять,и теперь уже навсегда
что быть может опять уже больше не будет так грустно.

что быть может теперь ты оставишь хоть что-то ещё
что может быть теперь больше не будет так пусто.

зачем же осталась память?..
и всё ещё в нас живёт
то нелепое чувство...


Рецензии