за окном весна...

за окном весна,быть весело дОлжно
встать у открытого окна
и крикнуть на всю мощь легких
здравствуй, весна...
открыть окно лишь некому...
и пытаться в том не можно
и задача не из легких
в плену у неподвижности
в вакуум собраны мысли
точкой застывшим взглядом
на чудо, происходящее рядом...
а из окна весна солнечным лучом
разливает по телу тепло
согревает душу озябшую
осушает след слезы упавшей...


Рецензии