Остановка только ад

Боишься смерти ты, ничтожный раб,
Считаешь дни, друзей, врагов считаешь,
Когда настанет день,
Когда восстанет дьявол,
Когда получишь сердце иль другой изъян.

Не ведомо тебе, что это только старость,
Ад на земле, таким как ты созда'н,
Все остальное – это только слабость.


Рецензии