В пустоте растворяясь туманной...

В пустоте растворяясь туманной,
Я теряю телесную плоть...
Только боль кровоточащей раны,
Я не в силах сейчас побороть.
Только страх не могу я осилить,
Только злость не могу удержать...
Я забыл всё, что раньше тут было,
То, что будет - не ведомо знать.
По спирали в Ничто ускользаю,
По ступеням иду в Никуда...
В ожидании грядущих терзаний,
На пороге большого стыда.
Пустоту раздвигаю руками,
Погружаюсь в пугающий мрак;
В монолит он спрессован веками
И наверх не пробиться никак.
Словно червь в прошлогоднем навозе
Я могилу копаю себе...
И холодным дыханием морозит
Мой приют в настоящем Нигде.


Рецензии