В старинных былинах ворон...

в  старинных  былинах   ворон
выклёвывал  очи   нам
мы   гибли  за   слово   и  дело
за  правду   и  за   обман

поганые   нас  окружали
рубили   кололи  жгли
но  души   у  нас  не  дрожали
мы   верили   как   могли

за   землю   отца  и  матерь
за   женщин   и  за  детей
ну  а  воронья  стая
кружит   и  по  сей  день

живу   окружен  врагами
друзья   все   наперечет
и   вороны   кружат   над   нами
хотят   вновь   начать   отсчёт

такая   вот   брат   картина
берёзы   сосны   дом
и   синее   синее   небо
и   вороньё  под   окном.


Рецензии
Вороньё не только под окном, но и в Кремле.

Тавла   09.11.2013 16:50     Заявить о нарушении
да Россия превратилась в колонию запада.
здесь нет правды.
с ув. Сергей.

Сергей Пантюхин 3   09.11.2013 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.