Территория...

Зона вечной мерзлоты
Территория закрыта
Я с тобой опять на Ты,
Мы как два магнита
Мысли чьи-то невсерьёз-
Так вначале было
Запятая, точка.. SOS -
Территория закрыта


Территория любви..
Плачет дождь весенний -
Это свадьба молодых
Снов и листьев нежных
Территория любви..
Не зови..зови..зови

Зона вечной мерзлоты
Территория закрыта
У весны - пароль,ключи
Страсть моя убита
Просто в небо отпусти
Траектория полёта..
Нет препятствий на пути
И душа твоя свободна

Территория любви..
Плачет дождь весенний -
Это свадьба молодых
Снов и листьев нежных
Территория любви..
Не зови..зови..зови..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.