Анимация в графике 1

Вечернее метро...Усталость...И колыбельная колес...
И взгляда моего случайность...И взгляда твоего вопрос...
"К театру" - выход...Эскалатор...Палатка с надписью"Цветы"...
Шоссе, как городской экватор, пересекаем я и ты...
Стеклянный остров остановки...Троллейбус номер двадцать шесть...
Кондукторши скороговорка...
-Билетик?
-Нет, спасибо, есть...
Бульвар...Высоток вереница...Через минуту выходить...
Ладонь - развернутой страницей-
-Вас разрешите проводить?
Погода - старт любой беседе...Дежурный, в общем, разговор...
-Ну, вот мой дом...
-Да мы соседи! И не встречались до сих пор!
Подъезд...Почтовый ящик...Пусто...
Входная дверь и лязг ключа...
Прихожая...Котенок грустный...
-Привет,малыш!Ты не скучал?
Душ...Смытые водой тревоги...
Объятья кухни , с мятой чай...
Котенок,трущийся об ноги, о чем-то, о своем, урчал...
Шелк простыни...Светильник...Книга...
Жара...Открытое окно...
Две строчки...И уснула мигом...
Читать сегодня не дано...
Рассвет...Уже охрип будильник...
Экран...Бегущая строка...
Кот караулит холодильник...
-Вот молоко...Бегу...Пока!
Битком набитая маршрутка...
Шансон...А за рулем - хохмач...
Работа...Зал..."Пятиминутка"...Наш обожаемый главврач...


Вечернее метро...Усталость...И колыбельная колес...
И взгляда моего случайность...И взгляда твоего вопрос...
Стоп-кадр...Знакомая картинка...Вся жизнь - сплошное дежа вю...
"И снова Вы!",- в глазах - улыбка,
-Нам по пути, я провожу?

http://www.stihi.ru/2011/03/03/9103 "Анимация в графике 2"


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.