Верблюд

Мне как-то довелось Верблюда увидать,
И сразу же в уме возник глагол «плевать».
А видя, люди, где ни попадя, плюют,
То существительное помяну «верблюд».
          ______

Вот так и путаются части речи,
С плевками ожидая встречи.


Рецензии