Над бездной твоего предательства

Над бездной твоего предательства
Сожжен надежды шаткий мост,
"Прости,сложились обстоятельства,"-
Ты как-то сухо произнес,

Забыть пытаюсь.. .И мучительно
Из памяти стираю голос твой,
Он был мне грамотой верительной,
От всех невзгод мне был щитом,

"Гоню я прочь воспоминания"-
Что за банальные слова!
Я на краю, уже на грани я,
Небес чернеет синева,

Разлуки ржавыми осколками
Перерезаю вены рук,
Потом заштопает иголкою
Их время - опытный хирург,

И дни сомнений зимних прожиты,
А на запястьях - шрамов нить,
Но по ночам мне шепчет прошлое-
"Не помнить, значит - не забыть..."


Рецензии
Спасибо,моя хорошая!

Софья Бежанова   16.03.2011 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.