Картинки жизни

Бежит перед глазами- эта жизнь,
Жизнь из картинок грустных и смешных,
Жизнь из родных, чужих, любимых, злых
Мгновений...Ты лишь своего дождись!

Дождись...Запечатли картинку навсегда...
Оставь мгновенье в сердце для рассказа,
Пусть это даже будет просто фраза,
Которая пройдет с тобой через года.

Будь это взгляд, улыбка, вдохновение,
Порханье бабочки, мечта, весна, сомненье...
Потеря, страх...и первый поцелуй...
Не бойся...щёлкай...иногда рискуй...

Свой диафильм ты составляешь сам!
И кадр не упусти, чтоб не жалеть о нём напрасно...
Сегодня всё тебе подвластно!
Вся жизнь!.. Поверь сейчас моим словам!

Картинки прошлого, как пазлы для игры:
Так кто-то выиграл, кто-то не успел,
Там кто-то делал, кто-то лишь хотел...
И доиграть в неё мы все должны...

Поэтому дыши...рискуй сейчас,
Чтобы в конце был феерический рассказ!


Рецензии
Тема близка. Я тоже люблю такие картинки. Иногда удается их запечатлевать, иногда нет) ПОнравилось. С уважением)

Калева Татьяна   12.03.2011 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна! Рада, что вам понравилось! Щёлкайте, иногда рискуйте и у вас обязательно получится феерический рассказ=)

С теплом, Ирина Журавенко.

Евжения   12.03.2011 13:18   Заявить о нарушении
Милая моя! Давай картинку дружбы запечатлим, и семьи крепкой!Сумасшедший стих!Обнимаю, Милослава.

Милослава Летняя   23.03.2015 20:53   Заявить о нарушении