Не отрекаются когда любовь жива... тем более, когд

Не отрекаются когда любовь жива,
Тем более, когда ее - не стало!
Ведь память на прощение щедра,
Душа полна, когда ее познала...
Когда прошло и больше не болит,
Нам хочеться вернуть опять минуты...
Но сердце дважды в такт не повторит,
Не скажет снова "да"  в ответ тому же...
     02.092009г.

Дм. Ал.


Рецензии