Бывший

просто это прохожий,
случайно на него похожий,
ноя не верю в случайность -
все это так обманно.

это не Он, кто-то иной,
это не Ты, мой "дорогой".

мы разные люди,
наступаем в грязные лужи,
смеемся под фальш
под приказом: "шагом марш!"

я, вечером, будучи в сети,
напишу "прости",
хотя за что извиняюсь?
все это фигня,
я опять же меняюсь
и опять стихи для Тебя.

муза не ушла,
она жива,
требует продолжение банкета,
где я буду слать тебе приветы,
где задам вопрос "где ты?"

ты так прост,
оставил без ответа.
вот середина дорог -
они разошлись,
мне в глубину,
а ты налево можешь идти.


Рецензии