Подруге в день рождения

 
Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала.
За праздничным столом сидят друзья твои,
Хвалебных слов от нас услышишь ты немало,
Сегодня праздник твой, на свет явилась ты.

         
 
     Ты согреваешь нас,
     Как солнце ярко светишь,   
     В твоих глазах всегда
     Мы видим теплоту,
     Для нас твои всегда
     Открыты настежь двери
     И в мыслях и в делах
     Несешь ты доброту.

     Живи же сотню лет
     И будь всегда счастливой,
     Пусть радуют тебя
     Всегда твои друзья,
     Пусть будет светлым дом,
     Богатства в изобилье,
     Здорова будь сама
     И вся твоя семья.

Гордимся мы тобой, твои дела известны,
Всегда являлась ты носителем идей,
На службе и в быту поступки безупречны
Ты веришь в красоту и доброту людей.

         


Рецензии