Твой сон

Осенний луч тебя ласкает
Пытаясь утром разбудить
Задорно в волосах играет
Вплетая золотую нить.

Твой сон чудесен, ты внимаешь.
Рука не дрогнет, сомкнут взор.
Дыханью грудью в такт качаешь
Внушая в сердце мне задор.


Д. Кривоносов.


Рецензии
Нежное и теплое стихотворение!!
С Наступающим Вас, Денис! Всех благ!

Ольга Накленова   31.12.2011 15:24     Заявить о нарушении