Весна

Всех, читающих эти строки,поздравляю с приходом долгожданной Весны!
Пусть она будет для Вас счастливой! Спасибо, что Вы со мной!


Как бабочки крыло, меня коснулось
Волшебное дыхание Весны.
И сердце ей навстречу распахнулось,
Зимы ушедшей прогоняя сны.
И пробудилась Юность...
И, как прежде,
Меня дурманят светлые Надежды...


Рецензии
Дорога Аллочка!Весна запахла Ваших строках , хотелось дальше почитать.

Виктор Назаров 5   18.11.2011 00:03     Заявить о нарушении