Бог умирает...

 Где-то вдали от шумящей и пыльной дороги,
 Серые тени блуждают,меняя личины.
 Сумрак развеял пустые дневные тревоги,
 Радостью душу щекочет луна безо-всякой причины.

 Мухами ползают звёзды по телу подгнившей вселенной,
 Ночь обожжёт темнотою,на землю украдкой спустившись.
 Мир пошатнулся впервые,беспомощно жалкий и тленный,
 Бог умирает;ребёнок заплакал,ещё не родившись...


Рецензии
Юрий, но это же не смешно...

Вопросы Психоделики   06.03.2011 17:28     Заявить о нарушении