Чем круче пирамиды строят, тем дальше их видать

Чем круче пирамиды  строят, тем  дальше  их видать.
Пусть строят каждый день  мосты, дороги, когда там некому  продать.
Страна фасадов и  вокзалов,  страна  отказов  и  бумаг.
Страна писателей,  вандалов, смотрите - памятники стоят!


Рецензии