Что такое счастье?

Ну и что такое счастье? - спросишь ты.
Переждать вдвоем все зимние метели?
Жить, не думая, который день недели?
Или в самый первый день весны
Получить прекрасные цветы?

И не знать уж более печали!
Не сжигать сквозь интернет мосты!
Были шансы видеть все цветные сны,
Может, раньше, но не замечали...
Лишь сейчас друг друга повстречали...

Слышать шелест, как листают дни.
Быть, считая встречу, как награду.
Видеть солнце в каждом твоем взгляде.
Ну, так что такое счастье? - спросишь ты.
Я скажу: ответы у В е с н ы)

05.03.2011 


Рецензии