Пока я молча умирала...

Я ранним утром уезжала
И ливень умывал Москву,
Казалось,от тебя бежала,
А вышло - вновь к тебе бегу,

С тобою мысленно прощалась,
Входя в вагонный полумрак,
И сердце болью отзывалось,
Часам перонным вторя в такт,

Под стук колес я вспоминала
О том, что надо позабыть,
Я всех узлов не развязала,
Затягивая туже нить,

Не ведала я и не знала,
Что ты все точно рассчитал,
Пока я молча умирала,
Ты просто время убивал...


Рецензии