Я почти дочитал Вашу книгу

Я почти дочитал Вашу книгу.
Сколько в ней вдохновенных стихов!
Перехожего вижу калику,
Что при жизни к сиянью готов.

Всё никак весть моя не домчится,
Всё никак не решится душа
Рассказать Вам, как можно влюбиться,
Возрождением вечным дыша.

(последнее стихотворение в книге "Счастливая", посвящённой Поэту Инне Львовне Лиснянской; первое - "Я возникла из книжек сожжённых")


Рецензии