Смотри на карту здесь и там

Смотри на карту здесь и там.
Где «наши» пирамиды строят.
Не дай войскам стоять,
где «наши» бурят, пилят.
заставь их что-то двигать.

Строй пирамиды, хоть китайскую стену'…,
Величие родины в данных границах?
Величие родины в каждом цензурном стихе?
Величие силы блистает как перья жар-птицы?

Пошли всех подальше, чтоб мир обеспечить на этой земле.


Рецензии