Весенняя погодка

Снег морщинится на солнце.
Глаз не в силах отворить,
Кот сидит, прильнув в оконце,
Сам с собою говорит.

Расчесал усы и шёрстку.
Март шагает по поре.
Валерьяны б по напёрстку,
Пел бы песни во дворе.

На асфальте лужа млеет,
Паром томится, клубит.
Воробей прыг, прыг, смелеет,
В луже делает кульбит.

Ворон важною походкой
Рыхлый снег ногами мнёт.
Задарил нас день погодкой
- Этот день весне в зачёт.




Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!


Рецензии
Побольше бы таких "солнечных" стихов, может, и весна начнется быстрее... хотя бы в душе.

Миссис Инкогнито   11.03.2011 12:00     Заявить о нарушении
Сам, именно для этого, и пишу. Скорее бы весна в душе....

Журавлёв Сергей   11.03.2011 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.