***

Я люблю тебя
От запястья и до сгиба локтя.
Тем сильней и больше,
Чем прозрачней кожа и тоньше.
Я тоскую.
Оголенной проводкой на пене рисую,
На мерцающей мыльной пене,
Свою боль безутешную страшной потери.
Я приду к тебе
(Как когда-то, помнишь, приходила во сне)
Сквозь разряды тока, по лезвию...
Я люблю тебя так же...по-прежнему...


Рецензии
))) спасибо, Вам, огромное. Очень признательна...

Ежик Умочка   05.03.2011 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.