Мечты шестидесятилетного

Калачиком свернувшись на кушетке,
Услышал трель нежданого звонка
И нежный голос смугленькой нимфетки
Проговорил: "Я вас хочу. Пока."

Сжимая трубку слабою рукою
Босой стоял на каменом полу
Тряся от счастья головой седою,
Он за виагрою подполз к столу.

Представил грудь младую, попку, ноги,
Глотнул таблетку с чаем неспеша
Подумал: Я войду в нее, о боги,
Пусть в рай не попадет моя душа.

За ночь с тобой готов гореть в аду я
Тебя я выпью до сухого дна
Впихну и в рот и в попу и в п...у я
Вкушу я наслождения сполна.

Присев на край скрипящего дивана
Взор вожделеный устремив на дверь
И шевеление ощутив банана,
Промолвил: Будешь ты моей теперь!

Вдруг постучали. Подскочил он к двери,
Рванул и замер, обалдев слегка:
Петровна Марфа, старая тетеря
Пришла просить бутылку молока.

И тут Петровна увидала ЭТО
В глазах Петровны появился блеск
"Давно ж тебе не делали минету!
Сейчас ты вспомнишь, что такое секс!"

И выплюнув на пол вставную челюсть
Десною вгрызлась в старческую плоть
"Шо, деду писи юной захотелось?
Шиша! Лишь я могу тебе помочь!"

За шестьдесят обоим. И нирвана
Порхает над обшарпаным диваном.


Рецензии
Хех))) прикольно)

Граф Андрэ   18.01.2015 09:16     Заявить о нарушении
Всего лишь?)))

Эмануэль Коварная   16.02.2015 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.