Мухомор

Я положу конец всем нашим ссорам,
На нервах не возвысится любовь.
Уйду я в лес, прикинусь мухомором,
Красивым самым среди всех грибов.

И мне плевать на все твои насмешки,
Тебя любить – найдутся мужики,
Но только они будут сыроежки,
Червивые грибы-боровики.

Пусть буду я светиться красной шляпой,
Вокруг - деревья, тишина, покой,
Но зверь любой ударит меня лапой,
Любой грибник – по голове ногой.

Я положу конец всем нашим ссорам,
Тревогам всем давай дадим отбой.
Я мог бы стать конечно мухомором,
Но я хочу быть рядышком с тобой.


Рецензии