После кино

Бродят тени по кварталам,
уж час, как кончилось кино,
идёт домой одна всё пара,
переживая всю любовь.

И избегая ярких улиц,
и совершенно не спеша...
В лицо, ласкаясь,ветер дует...
Как эта пара хороша !

Так и шли довольно долго
и целовались на ходу-
уж очень длинная дорога,
они не скоро, знать, дойдут?

Вот поцелуй, пройдут немного,
вновь свежий, сладкий поцелуй...
Так метров через пять дороги,
вновь поцелуем губы жгут.

На цыпочки чуть поднявшись
и груди в грудь, живот в живот,
со всею страстию обняашись,
давно уж пили сладкий мёд.

Часы пробили шесть однако...
Всё сразу испарилось вмиг:
-Любимая!-кричит,- до завтра,
мне на работу!-след прстыл....
       5.03.11


Рецензии