После скандала

И откуда культуре взяться, –
Злоба брызгами изо рта...
...Мне мечты уже даже не снятся,
Дом заполнила мой пустота.
Без мечты – опустело тело
И теперь мне не петь – скулить...
...Сделал Мавр своё чёрное дело!
И теперь может он уходить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.