связуюшие

все также меня продувает насквозь
шагаю размеренно. не хочу врозь.
здесь пахнет едой, машинами, небом, деньгами.
связались в узел руками...
мы меняем столы, пороги и интерьеры.
но ихней манеры я никак не приму.
подходят без спросу,
когда ты касаешься носа.
посуду уносят.
между нами - как между планетами.
несколько тысяч лет...
прикосновений будто бы невзначай.
оставить им что ли на чай.
чтоб дали нам помолчать
чтоб вышли все вон отсюда
поставили нам диван
плиту, холодильник, сервант.
домашние хлопоты. я и ты.
сплетаем историю из потерь
чужих откровений. не заперта дверь.
не верится если - не верь.
но я прочитала между строк на твоей руке.
наши образы по реке.
вниз по течению........
я отражаю твое свечение.


влюбленные связки дрожат,
когда произносят твое имя.
часы спешат,
когда приближают твое время.
лампы перегорают,
когда ты переступаешь порог.
спасибо тому, кто
не смог запретить нашу встречу.


Рецензии
Ну вот первое многостишие круче канешна

Лазар Ребёнок Гуру   05.03.2011 11:06     Заявить о нарушении