Настала очередь моя

Спаси меня, спаси у самых врат!
Останови, скажи, что рановато!
Пока мы живы - есть пути назад!
А вот оттуда к людям нет возврата!

Останови, скажи, что ты дурак!
И в этот страшный час -  ты  это понял!
И я отвечу - верно!  это так!
и ты прижмешь к губам мои ладони..

останови меня, мне страшно, мой родной!
Так много боли сердцу не снести..
Останови меня,  я быть хочу с тобой…

Молчишь…

Тогда позволь пройти!

5 марта 2011. 13.00


Рецензии
Не стоит торопиться за врата,
Важнее помнить, что вы ЛЕДИ, Леди Та,
И пусть пока лежит на сердце лёд,
То, что вы Леди - он когда-нибудь поймёт.
С теплом, Татьяна.

Татьяна Шекова   21.09.2011 00:30     Заявить о нарушении