Потускневшие зеркала...

В суете серых дней не заметила,
Как судьба с тобой развела,
Загрустили былого свидетели -
Потускневшие зеркала,

Никогда не жила как хотела,
А жила только так, как могла,
И надежда лишь душу мне грела,
Хоть другого хотелось тепла,

Подойду я к старому зеркалу,
Пыль смахну и увижу сама -
Нелюбимою стала женщина,
Что желаннее всех была...


Рецензии