О звездах

Грустный Сатурн и Юпитер,
Меркурий, воинственный Марс,
Целомудренная Диана- Луна,
Утренняя Венера звезда,
Аполлон величавый, светило,
В их энергии кроется сила.
Метеора мелькает пятно,
Небо звездное манит давно,
Млечный путь, как немое кино,
И от россыпи звезд так светло.
Семь планет в изобилии лет,
Вместе с Солнцем нам дарят рассвет...


Рецензии